Ingredientes Massa:
· 01 Kg de Macaxeira (cozida)
· 50 g de Queijo Ralado
· 01 Xícara (chá) de Farinha de Trigo ou Fécula de Batata
· Sal a gosto.
Ingredientes do Recheio:
· 300g de Carne Seca (dessalgada)
· 04 Colheres de (sopa) de óleo
· 01 Cebola
· 01 Tomate
· 01 Pote de Requeijão Cremoso
· Salsinha e Cebolinha
· Sal e Pimenta a gosto
· 01 Ovo (para pincelar)
· Queijo Ralado (para polvilhar).
Modo de preparar a massa e montar:
Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, o queijo ralado, o sal, e acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo com as mãos. Abra sobre um saco plástico. Espalhe o requeijão sobre a massa, e depois o recheio. Enrole com o auxilio do plástico. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio. Acomode em uma assadeira retangular. Pincele com a gema (ou requeijão). Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.
Modo de preparar o recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal, salsinha e cebolinha, mexa e retire do fogo. Adicione um pouco de requeijão.
do Blog Barra Pesada
Nenhum comentário:
Postar um comentário