Rádio A Melhor do Universo

16 fevereiro 2014

LANCHE 'CTI' PREPARADO EM LINHARES, ES, PESA 40 KG E CUSTA R$ 600



Inventor disse que faz o 'CTI' para festas de aniversário para substituir bolo.
No Stress e X-Brotossauro são outros lanches do empresário.

Do G1 ES

Lanche CTI, pesa 40 kg e custa R$ 600 no Norte do Espírito Santo (Foto: Ronald Caliman/ VC no ESTV)Lanche CTI, pesa 40 kg e custa R$ 600 no Norte do Espírito Santo (Foto: Ronald Caliman/ VC no ESTV)
Quantidade Ingredientes
12kg Pães
3 pés Alface
2,5 kg Tomate
3,5 kg Milho
2 kg Batata palha
50 bifes Hambúrguer
55 fatias Presunto e queijo
3 kg Frango
55 fatias Peito de peru
7 kg Bacon
70 Ovos
2 kg Catupiry
2 kg Filé mingon
2 kg Calabresa
55 fatias Lombo canadense
Setenta ovos, 50 bifes de hambúrguer, sete quilos de bacon, três pés de alface, e 55 fatias de queijo e presunto são alguns dos ingredientes do CTI, lanche que reúne mais de 135 mil calorias. O dono de uma lanchonete de Linhares, localizado na Região Norte do Espírito Santo, resolveu inovar nos sanduíches. Na tabela ao lado é possível conferir todos os ingredientes usados para fazer esse lanche gigante.
O CTI pesa 40 quilos e custa R$ 600. Além do tamanho, o proprietário também quis inovar nos nomes dos sanduíches servidos na sua lanchonte: no Stress, X-Brotossauro, Rasga Boca e Tapa Guela, são alguns deles.
O sanduíche CTI foi criado por Jacies Mantovani, dono da lanchonete. Segundo Jacies, as pessoas compram o lanche para festas de aniversário. "Ele pode sustentar até 30 pessoas. E por isso acaba saindo mais barato comprar o CTI do que fazer bolo, torta e outras coisas", contou o proprietário.
Jacies trabalha há 23 anos no setor de lanches e há cerca de sete anos começou a inovar nos nomes. "Eu criei alguns nomes, mas meus clientes ajudaram muito. Um amigo chegou e disse que ia comer para desestressar, foi onde pensei e criei o No Stress", afirmou Jacies.
Lanche CTI (Foto: Ronald Caliman) 
O CTI em fase de preparo. Lanche pesa 40 kg. (Foto: Ronald Caliman/VC no ESTV)

Nenhum comentário:

Postar um comentário